Да, думаю ты прав. Этим я и моя психолог пытаемся заниматься, но делается это с колоссальным трудом, 27 числа иду к ней снова и заодно уточню про рпп у психиатра.
Не знаю, у меня наоборот симптоматика со временем только усилилась. Да и странно было бы если бы я был неадекватен, не все люди с асрл поголовно убийцы или желают причинить насилие. Моя проблема как раз в том, что взрослая часть сильно выжата, из за чего не может стабильно работать, что мне и мешает собственно говоря иметь какой то прогресс, как я думаю по крайней мере. Да и я бы сказал, что вроде понимаю, почему и как работает моя психика, но не понимаю как с этим справляться
Да, многие мне говорят об этом, даже моя психолог, но я все равно почему то не верю, что смогу сдвинуться даже с первоначальной точки. Как я думаю, это все из за того, что я искринне убежден, что я ошибка или не такой как все, что и мешает мне. В моей жизни стало гораздо меньше трудностей, после недавнего, однако я все равно не чувствую радости, хотя вроде и должен