У меня ДРЛ ( Диссоциальное расстройство личности )
У меня ДРЛ ( диссоциальное (антисоциальное) расстройство личности), если говорить очень грубо, то фактически я стал вторичным (т.е. заболел в течении жизни) психопатом. В 17 лет я получил свои первые диагнозы, а именно - депрессия средней степени тяжести и ПТСР. Позже в гос. диспансере мне на протяжении месяца не могли поставить диагноз 4 разных психиатра, в т.ч. заведующей клинической психиатрией и на дневном стационаре меня направили в круглосуточный стационар, в острое отделение где отлежал я 3 недели и где мне поставили мой диагноз (f 60.2 ). В терапии я уже 4й месяц, пока не вижу особых сдвигов в своем мышлении, а лишь замечаю ухудшения. Наблюдаю за собой проявления рпп, а именно психогенной потери аппетита (?). Хочу уточнить насчет кптср у психиатра и начать прибегать к транквилизаторам из-за слишком сильного желания слфх, но и одновременно боюсь стать зависимым от них. Сейчас мне 18 лет, я работаю, не учусь, не годен в армию, возможно скоро перееду и буду жить один, я хочу жить, но не могу принять то, что больше не смогу нормально ощущать эмоции. Задавайте вопросы или давайте поговорим об этом или о том, что вам интересно. В т.ч. интересно поговорить с людьми с тем же диагнозом.

Привет, хочу лишь выразить тебе поддержку. Судя по структурированности текста, ты обладаешь стройным, рациональным мышлением и способен смотреть на себя из позиции независимого наблюдателя, не сливаясь воедино с диагнозами и эмоциями. Это качество - фундамент успеха в позитивных изменениях. Надеюсь, что ты к ним придешь несмотря на все трудности, которая жизнь подкинет по пути!
Да, многие мне говорят об этом, даже моя психолог, но я все равно почему то не верю, что смогу сдвинуться даже с первоначальной точки. Как я думаю, это все из за того, что я искринне убежден, что я ошибка или не такой как все, что и мешает мне. В моей жизни стало гораздо меньше трудностей, после недавнего, однако я все равно не чувствую радости, хотя вроде и должен