Я не могу отпустить ее.
Всем здрасте, я парень, мне 18. Расстался с девушкой 6 января. Вообще у нас с ней отношения на расстоянии были, но мы встречались два раза за год, я к ней приезжал. И вот этой зимой она позвала меня отметить вместе новый год. Пока я к ней ехал все было как обычно, она была веселой, а когда я приехал она будто увидела самого ненавистного ей человека на земле. И так было до 6 января, я все это время пытался наладить контакт, но она вообще не желала ничего видимо и 6 января когда я уехал от нее домой она написала что мы расстаемся. Я пытался узнать причину расставания, но так и не выяснил, спрашивал у ее подруг, они тоже не вкурсе. И вот так я до мая страдал чуть ли не ревя каждую ночь как жалкий урод. В мае мне показалось что меня отпустило, я перестал страдать и уже был даже слегка счастлив пока не открыл роблокс, вспомнив как мы сутками напролет играли с ней в него мне стало опять плохо и прямо сейчас я пишу все это сюда в надежде что кто-нибудь даст хороший совет как можно забыть ту, кто был для тебя идеальным человеком и ты видел свое будущее только с ней. Заранее всем спасибо.

привет, ИзиАбрамс. Мое мнение: ты борешься с этим воспоминанием как с привычкой/зависимостью. Когда у меня были зависимости на подобии прокрастинации в инете, я просто пытался их заглушить, не думать, сидеть в тишине без действия. Но я понял, что когда ты не заменяешь зависимость НОВЫМ, а главное интересным делом, мозг от скуки рано или поздно захочет вернуться к старому, и зависимость вернется. Например, я прокрастинировал в инете и решил заменить это действительно интересным занятием, что мне по душе - научиться делать трюки со световым мечом . Это был новый опыт для меня, я занял этим делом свой мозг, поэтому даже и не хотелось пойти посидеть в инете или съесть сладкого. Короче, простыми попытками ее забыть мало чего добьешься. Найди новое дело, может быть связанное с другими людьми , чтобы найти себе веселую компанию. Если оно будет достаточно увлекательным, то ты как-то сам без усилий забудешь ее.
Просто попробуй прямой сейчас
Я этот пост пишу второй раз кстати. Первый удалился из-за того что у меня никнейм не был поставлен.