Хочу чтоб меня обняли
Мне диагностировали тревожное расстройство. Всю свою жизнь я жил беззаботно не о чем не думая. Но в какой то момент я начал много париться по пустякам, пытался догадаться о чем думают люди обо мне и все в таком духе. Паранойя или хз как это можно обозвать. И из за этого всего у меня начались проблемы с психикой, панички, плохо спал, плакал много. Но мне помогали во всем этом люди которые готовы были слушать мое нытье - так я думал, пока я с ними не поругался. Я много ныл им и давил хоть и не специально но давил. И из за этого я их и потерял. Моя вина, спору нет. Я много им наговорил бреда и глупостей не осознавая значения своих слов. И после них у меня вообще не осталось знакомых и друзей которые могли меня поддержать. Мне раньше казалось бредом, как слова "все будет хорошо" или "не переживай я рядом" могут спасти человека? Но когда я сам ощутил эти слова в плохое время, понял - что это все имеет значение. Иногда когда человеку хуево, не стоит пытаться узнать причину его грусти, можно просто обнять и сказать пару хороших слов.

Хоти