немножка моя история из жизни
приветик! и моя первая история будет о том, с какими парнями лучше не встречаться. у меня были одни единственные отношения в своей жизни, и не совсем хорошие. мне на тот момент было 12 лет, так как это был 25 год (отношения длились с 03.11.24 по 28.06.25) , а щас мне уже скоро исполнится 14.
я встречалась с ним по интернету. нашла я его в игре, я в него влюбилась почти сразу, и лучше бы я не признавалась в этом. дело в том - что он меня совсем не включал в свое базовое уважение как к девушке. точнее если быть, первые месяц он был очень хорошим, прям слишком, можно сказать, лучшим парнем на свете. но вот уже в декабре.. начались приставания с просьбами скинуть интимки (а я кидала, так как он манипулировал, что бросит меня), а я напоминаю, мне было 12, а ему 15. после двух месяцев отношений, в начале января 25 года, он начал находить себе подружек, притом только девушек, я не против чтобы мой парень общался с другими девушками, но он их "клеил" и в него даже влюблялись в него. даже зная, что я очень ревнива, он продолжал с ними общаться не подружески, уделяя им время больше, чем мне.
он не разрешал мне общаться с кем либо. пообщалась с подругой с детства - он ревновал и обижался на это. он обижался на все, всегда я была виновата. я даже не припомню, чтобы он извинялся за свои поступки.
кидал он меня, кстати, два раза если не ошибаюсь. это было 15 февраля и 7 апреля. первый раз, он притворился что умер, в тот день я вернула его через его подружку, с которой он общался. P.S: только писавши этот текст, я поняла, что он хотел избежать меня, но вернулся. и он вернулся обратно ко мне. а что было 7 апреоя, честно не помню.
было время, когда он только что и делал, что ссорился со мной специально, чтобы пойти с другими.
что еще про него сказать, я не знаю, так как хорошего он ничего не делал, к сожалению.
итог: я бросила его, так как мы вообще толком не общались. не знаю почему, но мне хочется вернуться в эти времена. он меня очень травмировал, поэтому мне сложно довериться кому то из мужского пола, и открыться полностью, хотя на данный момент у мя есть дружок-пирожок которому я все таки смогла почти полностью открыть себя для него, а он - впервые открылся девочке.
всем поке покее!! удачи!