Отец алкоголик?
Буквально сейчас сижу перед пьяным отцом, время час ночи через 4 минуты, 2 числа огэ по математике, я не знаю просто, сильно это всё надоело. Недавно я писал про то, что подрался с ним когда он так же выпил, буквально позавчера я говорил себе - мне стало легче после всего того что произошло, я могу вернуться в стандартное состояние, а сегодня все катится к чертовой матери, мне читают мораль для угнитения меня, чтобы он смог расслабиться после сложной работы. Будучи 57 летним мужиком, понимая, что перед детьми нельзя использовать нецензурную речь, которая включает в себе чьи-то члены. Вот, пока я сижу он продолжает свою лекцию. Не понимаю, как будучи Мусульманином, хоть и не совсем религиозным можно пить.

Время 2:35, все это время я беседовал с отцом, выслушивая насколько у нас поколение мразай. Я устал, честно. Всё так сильно надоело, каждый день одно и тоже, одна и та же фигня. Алкоголь, обещания, прощения и сново все с начала. Единственное о чем я мечтал на протяжении этих 2 часов, так это вьебать ему и сломать его ебаную черепушку нахуй, единственное что меня сдерживало - моя религия.