Все плохо, а может наоборот хорошо
Случайно наткнулся ,решил вылить душу дай бог буду выслушан.Мне 18 лет за последние 2 года столкнулся с пиздецом в совей жизни. Многие говорят:"ой, в 18 лет только жизнь начинается",а у меня наоборот закончилась. в кратциях расскажу свою ситуацию дабы еще раз повторюсь вылить душу в анонку: "В 16 лет умер мой отец на момент выпускного в 9 классе-эта смерть была неожиданна для меня и моей семьи,но я быстро пережил эту утрату не смотря на это все и какие последствия за этим стояли.Через месяц после смерти должны были быть похороны на этот момент меня не было дома,т.к я уехал поступать в Н-область( не буду ее называть для созранения анонимности,мало ли что), где я смог забыть о своих проблеиа на некоторое время.После прошел год,два и как то все это дерьмо копилось но я не обращал внимания до тех пор пока эти первые звонки не дали о себе знать:я буквально забыл себя,стал более замкнутым ,появилась депрессия и многое другое,Но я не стал на этом останавливаться и дальше шёл забивая на это болт.А сейчас мне 18 лет и все это накаипело честное слово,я даже хотел покинуть этот мир быстрее ,чтобы стать более свободным от проблем и потрей моей личности.В кратциях после всего пиздеца,я обернулсч на себя и понял что после всего этого потерял себя свою главную силу,никогда не обращал на страх,тревогу,не завсиле от чьего то мнение ,а сейчас совершенно наоборот заснул себя далеко и надолго и стал терпилой жизни.Больше не могу это терпеть и вернуть прежнего себя не получается. Хотел обратиться к психологу,но мои перечисленные заскоки берут свое и просыпается стеснительно,в голове крутитьсч одна тревожная мысль :" А если я не буду услшын и мне никто не поможет,когда я готов выйти из этого всего?".

Сорри что вылил непонятный пиздец сюда,но очень сильно накипело