бабушка умерла, а я рада
Привет, девочка 15 лет с Украины, живу возле винницы. Я живу на ферме не хожу в школу, её закрыли и открыли дом ветеранов , а потом мясокомбинат. Я сама очень люблю животных и не могу себе представить, чтобы их брали и убивали, я веганка. Недавно после кормёжки свiней в сарае, зашла бабушка и зарезала свинью, чтобы приготовить из неё холодец(((( Меня это очень шокировало, но я уже привыкла немного к этому. Родителей отправили в командировку а я осталась одна у бабушки почти до конца лета... Но потом днём я услышала бабушкины крики в сарае, а когда прибежала то увидела стадо свиней которые кусали бабушку я пыталась позвать на помощь, но не могла оставить бабушку одну - я кричала пока они продолжали грызть её заживо. На крики прибежали соседи и попытались спасти её, увезли на скорой, но она померла. 😊😊😊
Я не испытываю никакой жалости к тому, что такой жестокий человек как она сдохла - она любила топiть котят и вообще не любила животных так ещё и кормила меня мясом почти что насильно. Может быть это не совсем нормально, ведь всё же она моя родная бабушка, с другой стороны она была тупой сукой. Нормальные ли у меня мыслi и чувства???