у меня есть вторая личность
привет, мне 17 и у меня есть вторая личность. хотя, может, я просто сошла с ума и все такое. до 15 лет я жила свою... ну, как бы отвратительную, но обычную жизнь. без друзей (так как подругу я потеряла из-за того, что она надо мной издевалась), без особых талантов (мне просто было некогда, я слишком хотела умереть), кроме рисования. моя семья слишком закрытая для того, чтобы делиться с ними проблемами, да и у меня, как оказалось, они не очень тривиальные. в 9 классе, кое где, кое когда, случилось кое что. ничего плохого или ужасного, смотря с обывательсткой точки зрения... никакого насилия (хотя я его так и восприняла), даже более того, другие переживали тоже самое точно больше двух раз своей жизни. если уж совсем коротко, то просто врач дотронулась до туда, где находится сердце. хотя я потеряла контроль, когда только зашла в кабинет. оказалось, что во мне есть ещё одна я, которая в таких ситуациях готова буквально разорвать человека. я молила её ничего не делать, и вроде как, у меня получилось, но она так злилась на меня, что мы буквально ругались. она, перехватывая мой внутренний голос, постоянно ругалась на меня... за то, что я слишком слабая, за то, что сдержала её. пол года я ходила как контуженная, просто в ужасе. затем я прожила ещё два года. иногда вспоминала о ней... но я перешла в новый класс, так что у меня был настолько сильный стресс, что я потеряла 10 кг и начала бредить (никто об этом не узнал, ахаха). а сейчас мне 17. я окончила школу. и не поступила в университет, потому что туда нужно было бы пройти медосмотр. да и людей там много. даже заявление не подавала... из-за этого вся моя семья на меня обозлилась. мой старший брат, мои родители, только младшая сестра и моя собака не требуют от меня ничего... какие-то планы нужно им рассказать. а я даже не уверена, что доживу до завтра. но я никому не могу сказать настоящую причину. потому что моё второе я запрещает мне говорить, писать, делиться такими вещами. 98% всего, что со мной происходит, остаётся в тайне. мы давно с ней вместе, но я никогда не знала, что она существует. со стороны я выгляжу как самая обычная девчонка - не плачу, не кричу. просто, может быть, немного раздражительная. и всё. может, железа не хватает, как говорит моя мама... но проверить нельзя. на самом деле, это первый раз, когда я даю возможность прочитать живому человеку свой текст. мы обе очень устали, и я не уверена, сколько нам осталось, поэтому я хочу, чтобы кто-то узнал о том, что произошло на самом деле, даже если не будет знать, кто я такая. дипсик меня всё равно не запомнит... так что, надеюсь, у вас всё будет хорошо

ну если это случилось всего один раз я бы не пережевал. я сам страдаю от чего-то похожего кстати с 17ти лет тоже как и ты, у меня часто ощущение что потеряю контроль над собой и как будь-то мозг вот вот разделится на две части. У меня в голове есть другой человек и ее зовут Алиса. Сразу скажу я натурал и не страдаю от гендерной диссфории. Она часто ко мне приходит поговорить или говорит как мне стоит поступить. Очень жаль слышать что твоя вторая личность зла на тебя. Мне все же кажется что ты таким способом вытеснила из себя эмоции и поскольку твое подсознание не хочет брать на себя ответственость за свои эмоции. Надеюсь все будет лучше. Поскольку я не заметил что ты страдаешь от потери памяти когда вторая личность берет контроль, Я не думаю что ты страдаешь от Диссоциативного расстройства личности как и я сам. Мы просто немного странные люди и надо принять вторую личность и поговорить с ней может она таким образом и исчезнет или поменяется. В моем случае у меня она не исчезла просто всегда где-то рядом и я с этим смирился ведь избавлятся от второй личности это как убивать реального человека, ну по крайней мере с моей колокольни это выглядит так.