Я тот самый Балбес если меня ещё помнят (Конфиденциальность для лохов)
Писал своей знакомой, но решил поделиться и тут. Вдруг кому-то будет интересно почитать чё там у того самого балбеса происходит с его пассией(спойлер: взаимная симпатия). Тут больше про мои личные чувства, если не интересно, то в конце контекст про события с ней некоторые, чтобы в общем понимать динамику между нами.
Про себя. Лично у меня сильно вот момент в характере, что я пиздец какой закрытый, и я так свободно только в интернете могу своими чувствами делиться, а в ирл считай видно только мою верхушку айсберга. Чтобы завоевать моё доверие, надо буквально систематически делать правильные вещи, идеально, филигранно. Если человек делает хуйню - я буду помнить до конца жизни нахуй, особенно если человек не просто знакомый. Девушку буду называть "Х". Если Х сделала бы что-то прям таки неприятное, я это буду в деталях эмоционально помню. Помню раз она осенью одной однокласснице рассказала о том, что я ей предыдущим днём написал о том что у меня к ней чувства Так это дико по мне ударило, я почувствовал как будто меня предали, и потом у нас состоялась переписка на эту тему. Она просто не знала что это для меня так "конфиденциально", извинилась, и в общем замялась история ибо я не так понял ситуацию, а она просто не знала ещё мой характер. И видишь, даже сейчас я помню этот единственный прям таки негативный момент, а это было уже больше 6 месяцев назад. Как я знаю, после этого она чем-то таким делилась только со своими подругами, но там мне уже пофиг, они нормальные классные девчонки.(тем более с ними же она делилась и своими чувствами, я лично один раз случайно услышал, как Х сказала подруге что я ей нравлюсь.), так-что подруги просто знают что она нравится мне, а я ей.
Чтобы у меня сложилось доверие в таких взаимоотношениях(то-есть не в семейных, а вот в контексте "симпатии"), мне надо чёткое чувство что человек ко мне тянется, что систематически и длительно подтверждается действиями, без всякой хуйни что убивает доверие, с взаимопониманием, с комфортом и привычкой друг к другу, с вот этим вайбом, что между нами особый способ общения, и мы друг к другу относимся иначе как к другим, типа я только с ней шучу определённым образом, а она со мной общается и шутит тоже только определённым образом.
Туда-же невербалка, взгляды и т.д. Типа весь контекст событий между нами, в разы укрепляется, когда я не редко ловлю её на том, что она может просто смотреть втыкать на меня, ну или просто может спонтанно посмотреть друг на друга например на уроке, и такое постоянно.
Ну и всё это закрепляется просто действиями, комфортом, принятием. Это ключевое, и к сожалению в твоей истории видимо именно этого ключевого фактора и не было. У меня вообще характер отличается от других парней, тупо потому-что я вырос в другой среде, в других условиях, + без отца, и по сути я сам себе отец, сам себе наставник, и много перенял от окружающих меня людей, но ещё больше вещей я сам в себе сформировал.
Из-за этого меня часто подкалывают типа что я характером могу быть как баба больше, чем как "ровный пацан", но за последние пол года я в этом контексте сильно вырос, и уже спокойно могу постоять за себя, не быть терпилой и пиздиться с другими, в общем, адаптировался к агрессивной среде так, чтобы чувствовать себя в ней комфортно.
Но это не меняет суть моего характера, я добрый, хоть убей, хоть я могу ненавидеть всех людей, быть мизантропом, но всё равно я останусь добрым и эмпатичным. Скорее мои негативные сильные вещи к людям в моменте, исходят как раз таки от моей сильной эмпатичности. Типа я сильно могу быть добрым, и из-за этого же могу быть и слишком умело злым к людям. Я часто понимаю моменты, где могу задеть человека, где могу делать людям неприятно даже без слов, могу замечать настроение человека чисто по тому как он взгляды бросает куда-то, могу чувствовать уязвимость. Вот сегодня такое же было чувствовал когда находился рядом со знакомым. В общем, у меня характер пиздец нестандартный, из-за того как я формировался, и из-за детства. В общем, для меня мой характер это что-то по типу зеницы ока, и если я чувствую что меня за мой характер пытаются задеть, оскорбить и так далее, то доверия не будет к особи. И я часто думал о том, что вот Х тупо не будет что-то принимать, и когда-то я был уверенным что она как раз не примет мою сущность, и будет предпочитать "нормальных парней". Но вчера я пришёл к выводу, что она выбирает меня не "вопреки" моему характеру, она выбирает меня именно из-за моего характера.
На прошлых выходных в моей жизни в компании со знакомыми случилась довольно унизительная история как на до мной угорали и унижали, по итогу спустя время я грамотно перевёл ситуацию так, чтобы я не был "униженным", а просто "была забавная история, посмеялись". Это сильно зависело от того, как я сам буду реагировать, а я просто легко принимал приколы в школе, и не воспринимал всю ситуацию как что-то, из-за чего я должен обижаться и т.д, мне было похуй и смешно типа.
В общем, я сильно много думал о том, как Х это воспримет. По итогу она буквально ни слова не сказала, а когда например смотрели реально смешные видео с той всей ситуации, то всё норм было. В общем, она даже в этой ситуации адекватно со мной общалась, и ни разу не сказала что-то такое, что меня задело-бы, а даже наоборот, могла что-то адекватно выдавать. И в общем контекст что я не "альфач" а тот над кем могут прикалываться далбаёбы, её не отталкивает. А у меня сильно именно в этом моменте была неуверенность, думал что это будет отталкивать её. Вчера вообще случилась имба. Случилась неприятная ситуация, есть пацанская игра, типа тебя рандомно пугают каким-то жестом, и если ты испугался, тебя "пробивают", бьют или в плечё или "лоукик"(бьют ногой в ногу с боку с замаха), и вот сильный чел въебал лоукик, по итогу я до сих пор хромаю.
В моменте тем же днём шли в подвал(воздушная тревога, война всё же), подошла, вместе шли. Мы писали контрольную по геометрии, предложила когда придём в подвал помочь мне с тяжёлыми заданиями, а я отмахнулся словами что я сейчас не думаю про контрольную и мне плевать, потому-что сильно нога болит, и я думаю о том как мне вообще дойти в подвал.(Мы в этом момент поднимались по лестнице, было оч тяжело) Дальше просто болтали, и в моменте в контексте она спросила: "почему ты даёшь себя бить?", и я ей дальше объяснял что аля "та это тупые пацанские игры, дело принципа", но вся эта история с разговором блять настолько мне показало в очередной раз, что она как-бы на моей стороне, когда как будто весь мир часто против меня, она в этом всём не отворачивается, и я чувствую себя в безопасности с ней.
Мне эта хуйня вчера крышу сорвала.

Если чё пишите, могу поболтать пообщаться, времени полно.