Мультидепривация, что делать?
Я уже дожил до состояния такого как "тотальная депривация субъектности", конечно не официальный диагноз но и психиатр тот еще кадр, лишь бы втюрить мне антидепрессанты и побыстрее закончить.
Вообщем, все что меня тривожило подходит под это, я не знаю что делать, меня настолько все за*бало что я не вывожу, жуткая головная боль, эмоционально я пуст, у меня нет ни мотивации ни демотивации, я не чувствую ничего, и живу в этой депривации а почему? А потому что я не решаю когда поесть, когда проснуться, что поесть, что купить, что одеть, что делать в свободное время (спойлер у меня его реально нет) ты встаешь в 4-5 утра, может сон днем на часик второй сможешь получить а потом снова до темна работать, а там уже глядишь спать надо, 10 часов все конец, и так каждый день ты это делаешь точнее ты ничего не делаешь тобой просто управляют как рабом что ты должен делать, чувствовать, какие ценности иметь а иначе ты самое ужасное существо на планете которое тупое и ничего не понимает.
Ведь тебя мало п*здили в детстве и вообще на тебя надо натравить отца(цитата), я не вижу будущего, что будет завтра или через час, я не могу так и это наряду с бессоницей, я очень боюсь исправлять ситуацию, я не могу так.

Тебя там заебывают, поищи другую работу