Проблема активности форума и в целом сообщества.(Серкович, глянь пост)
Помню как раньше тот же форум в дискорде прям был дико активным, люди общались, какие-то ситуации обсуждали, особенно на форуме-поддержки. Тут же прям тухляк полный.
Конечно мне понятно что это издержки перехода на сайт, и понятно что этот переход вынужденный для роста проекта в целом. Но бля, онлайн полторы тефтели!(((
Я думаю я не самый умный, и всё без меня знают, но хочу выразить своё мнение.
Может стоит какой-то тикток завести например? Типа хоть как-то популяризировать это место?
Ну или как-то на самом сервере людей сюда привлекать, типа банально агитационные посты аля "попробуйте пообщаться на онлайн форуме", или даже мини ивентом аля "расскажите на форуме свой опыт" на определённую тему.

это будет в будущем, просто ты должен понимать, что развитие медийности проекта напрямую колерует с нашей возможностью вести тикеты, о проблеме Серёжа знает, забивать на этот аспект НЕ планирует, наоборот агитирует Слушателей больше времени и внимания уделять форуму. Поэтому это лишь временный этап и от лица проекта просим вас, наши дороги пользователи, проявить терпение, о проблеме знаем и в будущем она будет решаться
Вкину мысль: можно в дсе создать подобие старого форума, только там каждый чат будет соответствовать названию раздела на форуме. И каждый новый пост с этого форума, будет перекидываться туда, аля заголовок вместе с ссылкой, ну и это можно красиво оформить. Аля кто-то написал пост о музыке, и в таком же чате на форуме появится плашка "Заголовок + ссылка на пост", а в самом этом чате сможет писать только бот. То-есть люди смогут видеть интересные посты не заходя сюда, а проблема как мне кажется именно в этом, что людям не интересно сюда заходить, потому-что кажется что тут нету чего-то интересного.