Я псих или нет...
Привет, мне 17 лит и я не могу понять что с моим психологическим состоянием, последнее время у меня пропали все эмоции страха, сопереживания, эмпатии и ТД, прям какое-то эмоциональное онемение. Так же иногда случаются приступы дереализации / деперсонализации и я не понимаю как с этим боротся, у меня так же есть подозрения на лёгкую ОКР и возможно не лёгкую депрессию, мне почему то кажется что я схожу с ума, странно себя виду и вообще чуть ли не опасен для других (хотя другие этого не замечают) у меня нету мыслей навредить другим, но все равно мне страшно потому что я не понимаю что со мной и уже считаю себя за психа. Из прошлого могу сказать только то что я пережил очень много стресса, булинг, отторжение родителей и тому подобное. Я не знаю как с этим справится, все началось так активно в мае, а до этого все было в меру норм. Такое чувство что жизнь зашла в тупик и мне страшно от этого. Может кто-то может дать какой-то совет как с этим боротся либо надо ли к кому-то обратится? Может к психиатру, хотя я хз как это сделать..

Просто и в правду не понимаю что происходит, вот сейчас чувствую тревогу и страх, но эти чувства скованы очень глубоко внутри...