Помогите пожалуйста
Я парень 17 лет и я устал от одиночества. Я схожу от него с ума. Мне очень хочется, чтобы меня просто любили как парня. Чтобы была девушка, которая обнимает, целует, с которой можно лежать вместе, разговаривать и т.д. Я хочу нормальных отношений, ласки, внимания всего того, чего у меня никогда не было. Иногда мне кажется, что я готов на всё даже отрезать себе конечность или причинить себе вред, лишь бы это наконец появилось и поскорее. У меня тяжёлая депрессия уже как год. Боль из психической давно стала физической, у меня проблемы с сердцем и оно стало постоянно болеть, я не знаю почему. Ничего не радует в жизни и не интересует и не вызывает эмоций. Были многократные попытки суицида. Я понимаю, что в таком состоянии я сам от себя отталкиваю людей, но ничего не могу с этим поделать. Я интроверт, очень плохо общаюсь, особенно с девушками. От разговоров часто чувствую напряжение и дискомфорт но продолжаю общаться потому что мозг говорит что надо. Пробую знакомиться в интернете каждый день но абсолютно ничего не получается общение быстро кончается и снова и снова постоянно пытаюсь, ниже напишу об этом подробнее. Я нахожусь в абсолютно другой стране, язык знаю хорошо но не на уровне чтоб полноценно на уровне носителя общаться с девушками к тому же там где я щас нахожусь есть стойкая неприязнь к моей нации и по фактам это означает что путь знакомства с местными мне закрыт почти полностью, я общаюсь с девушками своей национальности каждый день но общение абсолютно не складывается мне не о чем говорить и даже нету тем для диалога, на улице я тоже не могу подойти познакомиться я не знаю знает ли этот человек русский или нет. Я переехал в довольно юном возрасте примерно в 12-13 лет и это было очень стрессово и волнительно и по началу было очень тяжело, до переезда у меня были друзья и я нормально общался и наверное был экстравертом но после переезда я замкнулся в себе от стресса или не знаю чего и стал превращаться в интроверта, сам не понимаю зачем добавил этот кусок про детство, я думаю он может быть важным. У меня никогда не было отношений и даже намека на них, мне кажется я полностью упустил период подростковых отношений и мне кажется что меня никогда никто ни полюбит, кажется как будто у всех все было а я один просрал жизнь. Я сильно завидую всем, у кого есть отношения а ещё сильнее завидую если у кого то есть любовь. Из за этого всего я часто злюсь на весь мир и людей, обвиняя их в том как всё несправедливо, у меня практически пропала эмпатия и сострадание и мне стало все равно на проблемы окружающих, я понимаю в глубине души что это ненормально но ничего не могу поделать с собой. Мне кажется, что всем вокруг легко а я один в аду. Личную информацию про страну и национальность скрыл, прошу понять.

Во первых, ты большой молодец, что делишься этим. На счет отношений, я понимаю, что тебе очень нужна любовь и внимание, но сейчас тебе стоит в первую очередь позаботиться о себе. Девушка может поддержать, но лечить депрессию - это работа психотерапевта. Отношения, в которых один человек пытается спасти другого, обычно быстро заканчиваются. Девушка не выдерживает такого давления и уходит, а парню после этого становится еще хуже. Поэтому сначала нужно хотя бы немного уменьшить свою боль, например с помощью врача или разговора со взрослым, которому ты доверяешь. А любовь потом, она никуда не денется. Люди находят друг друга и в 20, и в 25 и за 30.
На счет боли в сердце, тебе стоит обратиться к врачу. Тк депрессия бьет по телу, лучше будет проверить.
Расскажи, как ты справляешься с депрессией, может есть, что тебя отвлекает? Хобби или взрослый рядом, которому доверяешь? И обращался ли ты к психотерапевту/психиатру?