Я безумно устала
По каким-то причинам с первого раза это сообщение не отправилось, поэтому буду писать снова, но уже очень кратко. Если кто-то действительно заинтересован, расскажу уже лично. Относительно недавно, 4 месяца назад, я прекратила общение с очень близким человеком. Для меня эта связь была практически родственной и это было взаимно. Мы общались 24/7, поскольку учимся вместе, старались давать многое друг другу взамен и поддержали, если нужно. Звучит радужно и круто, если бы все было именно так. Однако помимо этого, происходили два самых ужасных эпизода, которые, в какой-то степени, можно назвать травмирующими. Этот человек неоднократно любил меня катать на эмоциональных качелях, был очень тревожным и, конечно, если было что-то не так, то об этом нужно было молчать до последнего, как это и происходило в один из периодов. И этот период длился месяц. Месяц меня морально насиловали, что я была физически и морально истощена. При этом самому человеку, который это вытворял, было не легче. Но это уже другая тема. И второй трудный эпизод, который стал для меня последним, потому что я не смогла это вынести. Там вообще тотальный пиздец, от которого я отхожу до сих пор. Но стараюсь не сдаваться, я искала новые знакомства, новые увлечения. Однако иногда я не хочу всего этого, мне становится противно. После этого общения я не могу видеть себя рядом с новыми людьми, потому что становится страшно и мерзко. Мерзко от людей и от себя, и появляется желание умереть, потому что дальше не видешь смысла жить. Я не знаю, что это за хуйня, но мне страшно

[удалено модератором 08.06.2026]