Транс девочка в России погибает в одиночестве
Мне просто очень одиноко в последнее время. Я перенесла расставание, но без близкого человека с которым я всегда могу побыть ощущается как будто в моей душе осталась незаполненная дыра. Мне кажется то, чего я хочу, почти невозможно. Я хочу просто играть в видеоигры вместе, гулять по моим любимым местам, общаться бесконечно и обо всем. Я хочу любви, но мне бы хватило даже обычной дружбы. Проблемы создает то, насколько я не совпадаю со своей оболочкой. Я хочу от людей чтобы они видели то, что у меня внутри, но разве это так просто сделать? Для этого ведь очень долго нужно меня знать. Я живу в России, тут очень предвзятое и негативное отношение к транс-персонам, и я боюсь, что все что я получу это болезненные стереотипы, агрессию, никто меня не примет в той степени в которой мне мечтается. Я хочу чтобы людям было все равно и чтобы меня просто воспринимали как девушку. Может у меня тяжелый характер, но я знаю, что есть в мире люди, которым бы было со мной классно. Просто, где они? Я как будто ищу иголку в стоге сена. Мне не хочется быть настолько придирчивой ко всем моим знакомым, просто иначе мне не будет комфортно с таким человеком, и тогда все это теряет смысл

На самом деле тебе очень тяжело какой-то дать совет, представь, все общество росло на протяжении 100 лет с разделением мужчина/девочка, новые тенденции стали проглядываться относительно недавно, когда люди сами стали выбирать, кем они хотят быть. Это очень тяжело с точки зрения психи взять и на месте дамы представить парня, а на месте парня взять и представить даму, по крайне мере я говорю от лица людей, с которыми мне довелось общаться на эту тему. Вопрос в другом, если ты ищешь людей сугубо для общения, то достаточно просто не сообщать им о своей ориентации и общаться, не переходя на личные границы и не доверяя им свое сокровенное, либо искать людей с похожими взглядами, которых на сегодняшний день в принципе не мало. В добавок ко всему, зачем искать кого-то? Нужно учиться строить свое отношение с самим собой, когда ты можешь быть себе товарищем и другом, только в гармонии с самими собой, мы можем уже коммуницировать с другими. Я не хочу быть каким-то грубым, но в этой ситуации априори очень тяжело поставить себя на твое место и... пытаться как-то дать совет, тут скорее нужно искать тех, кто был в твоей ситуации и способен тебе как-то объяснить, как возможно сосуществовать с принципами общества и как выстраивать свою "дорогу", так, чтоб не нарваться на недопонимания или вовсе ненависть в свой адрес. Условно, я сам встречал и трансов и лгбт людей, мне крайне тяжело общаться, не потому что я их не люблю, а потому что я не могу себя "перепрограммировать" так, чтоб условно к трансу обращаться так, как он этого хочет, а не как я вижу его. Возможно тебе стоит обратиться к психологу с данной проблемой, чтоб тебе помогли не скрывать это, а как правильно это преподносить и как сообщать об этом людям. Ещё вопрос в другом, если ты себя условно позиционируешь дамой, как встречаться с мальчиками? Мы состоим из воспитания, где нас с детства взращивают, с мировоззрением - мальчики с девочками и девочки с мальчиками. Условно, даже если скрывать факт того, кем ты являешься, рано или поздно...как бы...это дойдет до постели и как быть там? В общем на это тяжело на самом деле дать ответ или совет, любая рекомендация может быть пагубной или ранящей. И если что в моих словах я не пытаюсь тебя задеть, хотелось бы дать чего-то дельного, но увы.
Даже если слушаться гомофобов и соглашаться только на гетеро отношения я не вижу почему со мной не мог бы встречаться гетеро парень. До постели может никогда не дойти вообще, построить здоровые отношения можно и без этого, значит в принципе разницы нет кто я там изначально. По крайней мере сейчас я точно не планирую такое вытворять тк неприятно. Если для кого-то отсутствие секса в отношениях это dealbreaker то пусть меня обходят, мне бы хотелось человечка которому нужна я, а не то что у меня между ног. Обманывать никого я тоже не буду, отношения подразумевают, что секретов друг от друга не будет. К тому же я не слишком стремлюсь держать свою идентичность в секрете потому что это глупо. Почему я ищу кого-то? Мне одиноко, я думала это написано в названии треда. Хочу няшиться и в плойку играть. С собой я уже плюс-минус в гармонии, спасибо
Если вас физически друг к другу тянуть не будет - это не любовь, а сожительство называется, когда вы на выгодных условиях сосуществуете, смирившись, с некоторыми проблемами или особенностями. Зачастую физической близости уже за 40+ лет нет, когда люди уже очень долгое время вместе. С точки зрения дружбы, либо "толерантных" подруг искать, либо же фетишистов. Третьего не дано.
не вся любовь сугубо сексуальная, мне жаль людей у кого так 🙏🏽
я согласен с пользователем сверху, да, существует любовь не сексуальная - то есть платоническая, типа дружбы. если ты ищешь человека с которым можно построить платонические отношения, то это будет заметно легче, чем отыскать партнёра. в любви есть похоть, в похоти нет любви, как говорится. насчпт твоей ситуации, ты бы могла переехать в европу, но в евросоюзе настолько все плохо с гражданами рф, что переехать и начать здесь жить практически невозможно:(
я хочу попытаться уехать в северную америку. даже если там не сильно лучше с законами, я хоть окажусь в более знакомом для меня обществе и мне кажется так будет легче