как восстановить нормально питание
я уже почти две недели пытаюсь нормально питаться, но пока что хромает. я все еще иногда могу забыть поесть, или же мне лень. я не знаю как восстановить питание, и уйти в зп (здоровое питание). но я все же питаюсь лучше, чем несколько недель назад.
а несколько недель назад, я питалась только сладким, или вообще голодала днями, неделями ничего не кушая.
кстати! это мой 10 пост :3

Привет. А как ты на эту ситуацию смотришь - что есть два варианта, первый - нездоровое питание, а второй - зп? И до тех пор пока у тебя не зп, то значит у тебя нездоровое? Ты молодец, что стала лучше питаться, и я бы на твоем месте был бы очень рад, что получилось после голоданий довольно быстро и успешно восстановить "среднее" питание. Для меня это бы казалось быстрым прогрессом в восстановлении. Я бы относился к этому как к пути, на котором будут дни, где я питаюсь плохо, будут, где питаюсь хорошо, но главное, чтобы потихоньку, пусть даже небыстро, ситуация улучшалась.
да, если не зп - то я снова могу есть только сладкое или вовсе голодать. а так спасибо за поддержку