Перепады настроения
Как бороться с перепадами , лни слишком непредсказуемые , то я испытывая грусть , счастье и злость за минуту то все нормально, то сново с нечего плохо
1
2
Как бороться с перепадами , лни слишком непредсказуемые , то я испытывая грусть , счастье и злость за минуту то все нормально, то сново с нечего плохо
я ебланка нормально не сформулирую совет. если хочешь можем просто пообщаться чем смогу помогу. у меня у самой щас пиздец в жизни хочу общаться. по поводу перепадов настроения, постарайся замечать в какой момент меняется настроение. возможно оно портиться если устал(а) и организм так пытается заставить тебя прекратить то, чем занимаешься в момент смены настроения в худшую сторону. при смене настроения в лучшую сторону в принципе так же только наоборот: улучшается настроение когда збс. если настроение испортилось во время длительного общеня с кем-то, то лучше напрямую сказать собеседнику что устал(а) и готов(а) продолжит разговор позже. если обратишься к психиатку скорее всего выпишут ламотриджин он стабилизирует настроение но может в апатию вогнать мне из-за него стало похуй на всё и вернулось желание сдохнуть поэтому прекратила курс
Мне тяжело общаться с людьми , особенно с противоположным полом так что подумаю ,
Перепады могут быть прям без причины и сильные , могут быть из за сильных эмоций , или члишком острой реакции
Психиаторы асихоли и тому подобное мне светит не скоро так что тольько планировать их могу
Я подумал на счет пррбщатся , если непротив то вот мой дс @napel_ion