интимке
что бы не перестать общаться с мальчиком я скидываю ему разные фотки можно сказать интимного характера по его просьбам хотя мне это совсем не нравится и я постоянно из за этого нервничаю и плачу. я ненавижу свое тело и вообще все о себе и от части по этому не хочу ему ничего такого кидать но он постоянно настаивает и мне страшно потому сто у меня как бы выбора нет но он есть. оба варианта исхола соьытий мне не нравятся. либо послать его нахуй и тогда он возможно сольет то что сохранено у нас в чате либо терпеть и скидывать ему фотки. по тихому удалить все не думаю что есть смвсл потому соо он скорее всего все себе созранил. поавда страшно ужасно я ненавижу себч за то что изначально повелась на все это и за то что продолжаю страдать этим бредом
поток мыслей если что. простите если не внятно.

милая, я представляю, как тебе больно и страшно. ты не заслуживаешь такого. этот парень не имеет права заставлять тебя делать то, что против твоей воли, даже если раньше ты соглашалась. твои чувства важны и если ты плачешь и ненавидишь себя - это сигнал, что так нельзя продолжать. послать его страшно, но терпеть ещё страшнее. лучшее, что можно сделать сейчас - перестать кидать новое. даже если старое у него есть. можно попробовать с ним поговорить, а если начнет угрожать, это способ удержать тебя. ты не одна и если решишь - обратись к психологу или на линию доверия
держи в курсе, как у тебя и что. ничего не бойся. твое состояние сейчас в приоритете
спасибо