Слёзы непонятно от чего
Недавно у меня начало появлятся ощущение будто я хочу плакать. Даже не будто а я реально хочу плакать но сдерживаю себя, даже тогда когда сильно хочу. Ощущение возникает обычно когда весь фокус на мыслях и эмоциях и нет чего то что могло бы взять на себя этот фокус. Например в полутёмной тихой комнате без музыки в ушах. Задумываешся о чем то и появляется напряжение в глазах. Я пока что не собираюсь, да и наверное не хочу с этим что то делать. Хочется понять, почему это вообще возникает, не потому что я хочу решить это, а потому что любопытство и интерес. И советов я не хочу получать. Только обсудить что и как
0
1
Думаю стресс или напряжение сильное. Вообще, я бы не советовала сдерживать слёзы. Говорю из собственного опыта, я довела ситуацию до того, что не могу выражать свои эмоции и плакать, так что у меня все скапливается в нервный срыв и я очень долго реву. Так что, если у тебя есть возможность выплеснуть свои эмоции без вреда другим, то пользуйся этим. По поводу того, что тебе плохо в тишине, увы, я ничего не могу посоветовать. Я всегда в наушниках, а если подсознание пробивается, то я начинаю курить: на время это тебе даёт умиротворение и спокойствие, а там уже все и забывается. Но такой способ я не советую, он очень на здоровье скажется