Я не знаю чо делать с этим, мне нужна хоть какая то поддержка
Мы с парнем сейчас расстались, и мне тяжело это пережить, я долгое время была временным человеком для каждого кто со мной был, с самого начала знала когда со мной расстанутся и знала что скоро конец и так было с каждым, и я какое то время старалась не проявлять к кому либо чувства но в этот раз решила позволить себе это сделать в надежде что всё будет лучше чем раньше, встречалась с ним я намного дольше чем с другими и смогла ему открыть себя намного больше чем кому либо другому, но он не видел этого ибо сам мог сделать в эмоциональном плане больше и объяснения не помогали ему это понять больше чем на 5 минут, я просто понимала и в тот раз что это не на долго но очень старалась что бы это было не так, в конце концов мы начали очень много ссориться и не понимать друг друга, мы стали друг для друга кошмаром, но любили друг друга, я очень сильно поменяла его в лучшую сторону как и всех кто был со мной, я опять опыт, но я не поменялась особо и так же я на том же месте в ожидании путника которому нужны изменения, больно понимать что я позволила себе чувства и так облажалась, я не знаю как их убрать, я не могу их убрать ибо я просто добиваю себя ещё сильнее до того момента пока не добью окончательно, это просто вечные муки, отпустить просто тоже не могу, у нас слишком много общего мы даже учимся в одном заведении и живём не далеко, я пыталась поменяться но не могу, я и сама хотела бы но я не могу осознать свои действия со стороны и не получается их менять, я их осознаю только после того как их сделала и не понимаю почему в моменте моё сознание не работает, помню разочарованное лицо мамы в попытках изменить то что заставляет меня гнить у себя в комнате со своими мыслями, она просто теряет меня не зная что делать и просто страдает, мне жаль её, я пыталась, я не могу, и парни пытались сделать меня лучше, но я будто не пробиваемая, я просто самоуничтожаюсь и всё, я не знаю что делать и как всё отпустить, я хочу ему написать, но я ему уже осточертела и я думаю он захочет двигаться дальше без меня, и я думаю это правильное решение, эгоистично было с моей стороны начинать с ним отношения и влюблять его в себя изначально зная исход чисто ради попытки хоть раз сделать лучше, я люблю его
Мне тяжело представить день и будущее без него, я так привыкла к нему что просто не могу себе это представить, я не понимаю как это отпустить
Ибо даже те к кому я ранее испытывала чувства все равно всплывают у меня в памяти и мне бывает грустно, даже спустя долгие годы

Переживи этот момент, дай себе побыть слабой, промотай то что посчитаешь нужным в голове, можно попробовать пересмотреть и понять, что случилось в моменте. Иногда лучше остановиться, чем дальше идти против пламени. Зачастую там мы ищем ответы, упокоение, но по итогу горим ещё больше. В целом тяжело делать выводы, не зная ни тебя, ни парня, это скорее даже что-то из разряда фантастики. Каждый имеет свою правду и свои взгляды. В данный момент времени, нужно есть, спать, отдыхать и лишний раз чем-то себя занять. Я бы предложил рассказать более углубление, но это уже тебе решать.