я не знаб что писать
здраствуйте. я хочу высказаться о том, что меня нигде не принимали и до сих пор не принимают. в садике - меня называли плаксой, я до сих пор люблю те времена, но меня даже там не было много друзей. в садике была компания, почти из всех детей, кроме меня. у меня была одна единственная подруга. в школе меня дразнили, обижали, били и не подпускали к себе. я была изгоем, хотя даже с девочкой у которой были проблемы (насколько я сейчас понимаю это аутизм тяжелой стадии, но не осуждаю) дружили и находили общий язык, когда со мной, даже когда я пыталась поделится вкусняшкой которой дала мне мама, меня все равно отвергали. был один раз, что в столовке (это был 1-2 класс, зима), а именно возле входа меня зажали, распотрошили мою куртку, потоптались на ней, забрали 50 гривен и ударили. мне пришлось идти обратно в класс так как именно в тот день мне мама дала покушать побольше, если мне не хватит на обед (у нас по средам вроде были платные обеды), и еще я шла сама в класс через холодрыгу в одном свитере. на разных кружках меня тоже не принимали, считали странной, и какой то не такой. был случай когда я ходила на танцы 2 года чтобы найти друзей, но даже там я их не смогла найти (и все потому что мне было 8-9 лет и меня считали маленькой, и все были с россии, а я с украины, хотя там тоже были девочки с украины, но с ними общались, а со мной - нет). в интернете (например дискорд, или раньше у мя была телега) - меня тоже не принимали, мои "шутки и рофл" принимают в серьез, хотя понятное дело что это шутка, меня считают странной, тупой, отбитой, конченной, недоразвитой и тому подобное. у меня было мало настоящих друзей в инете и в реале (6 людей в интернете и 4 человека в реале, насколько я помню), и почему то ко мне не тянутся люди. хотя я вроде нормально одеваюсь, чисто, опрятно, я вроде красиво выгляжу, одеваюсь стильно, как подросток. в центре когда я пыталась подойти с кем то познакомиться мне говорили "ты себя видела?" хотя снова же повторюсь, я красиво выгляжу. я просто не знаю как так получилось, что я по жизни изгой. везде где бы это ни было. даже есть у меня единственная подруга с которой я общаюсь в реале, точнее раз в год, так как она улетает в германию, а прилетает ко мне летом (в этом году летом не приедет, только зимой), и она мне как то сказала "филонь, а ты уверенна то что у тебя нет аутизма?" я сказала что "ну я как то тест в инете проходила, чуть чуть были наклонности, а так нету" и она сказала "хахаха аутистка". мне обидно, но мне просто не с кем больше общаться кроме нее и еще одного друга в интернете. простите что так много наныла, просто держать это уже лет 8 просто невыносимо.. извините.

Я тебя понимаю, я тоже всегда был изгоем среди других, школа, универ, компании. Меня тоже считали странным, потому что я меланхоличен и отличаюсь от других.
Я надеюсь что у тебя всё будет хорошо, ведь подобным людям как мы всегда приходится тяжелее в социализации, я считаю что один из выходов это просто принять это, живя дальше, развиваясь в чём-то своём, и в конечном итоге находя просто подобных людей, которые могут понять и принять.
спасибо большое! :3