Тёмная полоса в жизни
Недавно я лишился очень большого источника заработка (меня заблокировали на BeatStars). За всё время я заработал около 150000 рублей. Для 16 это оооочень много, а теперь у меня этого нет. И вот так всё в последнее время, бросила девушка, масса хейта в свою сторону и попытки избиения до смерти на улице. И вот теперь ещё и это. В своём окружении никакой поддержки не встретил. От матери вообще издёвки на тему денег..... Честно уже ощущаю себя вообще не к месту в этом мире. Я как новогодняя ёлка на день влюблённых. И ведь самое ахуенное, что всё это перед вступительными экзаменами в колледж. Ещё и родаки давят сука...... Как бы вы поступили на моём месте? Заранее спасибо что откликнулись
2
1
О, знаем подобную тему. Понятно, что в жизни все даётся для испытания, для уроков - но такие фразы уже в печенках сидят. Как бы я поступила? - представив сейчас эту картину событий у себя в голове - наверно бы закрылась от мира и мне бы ничего не хотелось, в том числе и жить. Что все против меня только и создано, чтобы меня не было.
Подобное очень сложно выдержать как физически, так и психологически. По моему, ты очень крут, что сумел поднять такую сумму, да ещё и в 16. (Посмотри истории других, обратись к администрации и тд) В мои 36, потратив на учебу в целом 12 лет я только и смогла дойти до заработка в среднем 25 т.р... Вот оно, быть примерным и хорошее воспитание, быть как все... А главное стабильность... Но! Ты сильный, что выдерживаешь все это. Даже если тебе кажется, что это не так. Хреново, что родаки тебя не поддерживают. Вероятно, что так выглядит сожаление о потерянной сумме, тревога за тебя и нереализованные у самих возможности в своей жизни, которые часто перекидывают на своих детей, ну и тд...
Выноси уроки из негатива, максимально, несколько с одного отрицательного события. А учёба в любом случае развивает всего тебя (отдели у себя в голове то, что действительно тебе приносит результат, знания и развитие от того, что просто кто-то хочет от тебя)
Я не знаю как будут слышатся мои слова, может как от бабки на лавочке, которая только и знает, что раздавать советы и грызть семечки.. Но, в любом случае сосредоточься на паре основных главных задач в своей жизни (разделив их на мелкие) и дави к цели.