Ищу девушку со схожими интересами
Познакомлюсь с девушкой со схожими интересами По внешности не сужу О себе: Рост 190 Возраст 17 Интересы Музыка: Пост-панк, панк-рок, психоделия, любимые группы гражданская оборона, свидетельство о смерти, виселица Фильмы: Любимые фильмы Зелёный слоник и Чекист (1992) Книги: Не любитель фэнтези и художественной литературы. Но чтение как процесс мне крайне приятно поэтому если вы посоветуете мне книгу, могу прочитать, предпочитаю политическую и экономическую теорию, главным образом марксистскую философию. Игры: Серия The Elder Scrolls (Морровинд - топ, остальные тоже прошёл кроме Арены), трилогия S.T.A.L.K.E.R, Disco Elysium, Dota 2, Doki Doki Люблю: ПК, игры, музыка, аниме и иногда просто лежать на кровати, глядя в потолок. Не люблю: Жизнь. Всё остальное терпимо.
Буду время от времени смотреть форум на наличие откликов, если таковые будут, оставлю контакты
P.s я понимаю что тут могут быть депрессивные или тревожные люди, так что скажу - можете смело писать, я не обижу. Особенно если также чувствуете одиночество - нам по пути.

дс: s.r.a.l.k.e.r_228