Проблемы с привязанностью
Есть компания, к которой я очень привязалась эмоционально. Изначально я слушала их разговоры и смеялась тихо, они были не в курсе что я все слышу, в итоге постепенно я к ним неплохо так привязалась слушая разговоры. Когда мы общаемся (редко) я не чувствую той искры которая у них друг с другом, будто я не подхожу, да и говорить нам толком не о чем, я искренне пыталась влиться в их компанию, но провал за провалом (то они меня не пригласили куда то, то в группу где они все находится не добавили) я начинала отдаляться от них, а потом они сами подходили со мной общаться. Один пацан прям часто подходил и в мою сторону смотрел часто, мы с ним здороваемся если рядом находимся. Честно я даже писала некоторым из этой компании, но особого отклика не почувствовала, и начала отдаляться, хотя когда бывают случаи что я нахожусь рядом с кем то из них так мы как родненькие общаемся, но только в пределе школы. Я ходила когда то с ними после школы там покушать и тд, но они особо не поддерживают разговор как мне кажется (это паранойя все ок) да и как я говорила тем для разговора мало, они все такие вялые как зомби в общении, я такой человек что на каждую мелочь обращаю внимание а они совсем не такие будто. Я вижу что они пытаются местами со мной общаться, но чувствую что я бессильна, и не могу дать им того что они хотят в общении. Мне нравятся как они общаются друг с другом.

[удалено модератором 26.05.2026]
А что ты посоветуешь делать, чтобы не думать постоянно в негативном ключе? Я очень редко улыбаюсь и меня это пугает
А почему тебя пугает, что ты очень редко улыбаешься?
Потому что люди это замечают и думают что у меня что то случилось, да и я думаю что у меня склонность к негативному мышлению