Отец мудак
Впрочем, я оканчиваю 11-й класс и все равно скоро съеду в какую нибудь общагу в унике, просто потерплю.
Но это нормально, что отец трогает меня за задницу? Не только шлёпает, а прям трогает? Мне одноклассница говорила, что отец шлепает ее по заднице, это ещё ладно, это видимо повсеместная норма, но мой иногда заходит по утрам в комнату, когда мне нужно в школу просыпаться, и будит меня тем, что он меня трогает. Такое ещё бывает и в разных других ситуациях. А ещё он мне говорит постоянно, какая она у меня большая.
Ещё сегодня какой то хер средних лет с пивным пузом ко мне подошёл знакомиться, бежал за мной, говорил дать ему провести меня до дома, что он точно не маньяк (ахаха аргумент), ну и я по инерции родителям рассказала о непривычной и неприятной ситуации, а мне отец говорит, что это я его своими шортами соблазнила, хотя шорты не обтягивающие и ягодиц не видно. Может это просто он поехавший?
А ещё он постоянно пошло шутит при мне, ощущается как он чувствует себя крутым в эти моменты. И ещё у него постоянно член из трусов торчит, когда он лежит на диване, раздвинув ноги. Мужчины правда не замечают, когда это происходит, или он специально?
Мама говорит, что отцы так обычно не обращаются со своими дочерьми и что дедушка так себя не вел.
Он ещё не хочет, чтобы я съезжала, считает, что я не смогу жить одна, точно мне палки в колеса будет ставить, а ведь он один в семье зарабатывает.
Уж не знаю, у большинства ли в СНГ такие отцы, но мне кажется, что это повлияло на мое взаимодействие с противоположным полом.
Вообще есть очень много других аспектов из-за которых я его ненавижу, но сегодня меня бесит конкретно этот, как раз из-за того что он мне сказал, что я спровоцировала мужика на улице своими шортами

Извините, если вы это прочитали, просто захотела высказаться о наболевшем