сам накосячил как теперь исправить
ситуация такая. Я с девушкой вместе 1 год и почти 2 месяца. Оставалось всего там 2 дня. Мы вместе переехали в другой город ради учебы в ВУЗах. Учимся в разных правда. Она живет на квартире я в общаге но формально мы жили почти всегда вместе. Я мог жить у нее неделю напролет потом уехать в общагу на 2-3 дня и приехать к ней обратно. Мы даже завели котенка. Имя ему дал я. После того как мы переехали на меня будто что-то нашло. Я стал много косячить. Перестал ее слушать как слушал раньше. Она просила больше внимания ласки. Хотела чтобы я ее водил куда-либо. Я делал это все через пинки либо же вообще не делал. Потом также начались и бытовые проблемы. Там посуду не помыл там мусор не вынес и всякое такое. К тому же на этом фоне мы с одногруппниками каждый месяц отмечали сданные экзамены/контрольные и там всегда были девушки. Ее это очень бесило. Месяц назад мы с ней очень сильно поссорились. Я приехал к ней с букетом. Мы разговаривали ночью 6 часов. Только когда она пошла собирать мои вещи и расплакалась. Я ее потом прижал и сам начал ныть. Только вот тогда мы помирились. Я извинился за все и поклялся что изменюсь. По итогу не так уж сильно я и поменялся. В прошлое воскресенье т.е ровно неделю назад мы собирались пойти в сауну. Я ее звал кучу раз с собой. Она отказывалась. Потом как выяснилось там будут также девушки. Я спросил у нее разрешение раз 10. Она говорила да. Я поехал. Сауна была на 0 этаже из за чего там не было связи и я пропал для нее с радаров. Она достучалась до моего друга что потеряла меня. Я выбежал ей позвонить. Извинялся успокаивал ее. Она кричала на меня и злилась. В конце звонка я вроде ее успокоил сказал что люблю ее и пойду дальше отдыхать. Она сказала пока и сбросила хоть у нас было принято всегда отвечать «я тебя тоже люблю». Я ей перезвонил и тоже начал агрессировать ведь меня это задело. На следующий день мы также начали общаться агрессивно из за того что я был дома только в 3 ночи. Мы там прогулялись провели одну девочку домой компанией и поехали в общагу. Ее задело то что я формально тоже провожал эту девушку домой. Я сказал ей прямо ну ОЧЕНЬ много лишнего. Вплоть до того что она зажралась в отношениях. Она решила расстаться. Это было в понедельник. Во вторник я к ней приехал с букетом извиняться. Она встретила меня холодно. Потом конечно мы уже и смеялись. Она меня обнимала целовала. Я говорил ей что люблю она отвечала что тоже но отношений больше не хочет. Мы вместе поехали на автобусе по различным нашим делам. Шли за ручку. Ехали в обнимку. На прощание меня поцеловала. После этого мы больше не виделись в живую. Также забыл сказать про то что в пн я ей скинул все фотки с сауны хоть я не смотрел их сам. У нее не грузило. Я решил глянуть их и увидел там ну неоч фотку. Удалил для обоих ведь не хотел ее расстраивать. После того как я вышел с автобуса я написал ей. Она сказала что все. Отношений не будет ведь она уже это сказала. Она последний раз меня целовала и больше не хочет. Во вт мы не списывались. В чт я ей написал еще раз извинился за все и позвал встретиться в воскресенье(ну т.е уже сегодня) т.к. там хорошая погода. Она скинула ту фотку которую я удалил со словами «можешь со своими подружками пойти гулять. Ты удалил а я увидела. Вот неожиданно да». После этого я извинялся перед ней объяснял из за чего я так сделал и что в этой фотке на самом деле ничего нет. Она отвечала что-то типа «нет я не хочу с тобой больше ничего иметь. Шансов нет. Можешь не стараться». В пт она мне написала лишь спросила отдал ли я точно те ключи ей. Я так понимаю из-за того что у нее ночевала подружка. Тоже по 2гису это увидел. Я просто ответил «привет. Да». Вчера т.е в сб я был на концерте. Там я написал ей и сказал что буду около нее примерно в 9. Спросил спуститься ли она на что она ответила что лишь если отдать мои вещи. Там один контейнер всего. Я ответил что хочу с ней лишь увидеться. Она сказала что она не хочет. Потом где-то около 11-12 она пошла к своим подружкам. Потом они пошли в клуб. В клубе также был мой знакомый. Он сказал что она трезвая типа толком не пила. Вокруг нее мужчин нет. Настроение у нее отличное. Сама рассказала что расстались из-за того что я по ее словам «блядовал». Ну это как раз я так понял связано с тем что вокруг меня постоянно есть противоположный пол. Потом она где-то около 5 ушла из клуба и пошла в сторону работы подруги вместе с ней же. И там она выключила гео. Подруга же была на работе там еще часов 6. Потом уехала. Девушка моя же не заходила никуда в сеть долгое время. 13 часов она не захотела в тг и также у нее не было включено гео. Но при этом она репостнула видео в тиктоке и там в инсте. Она смотрит мои сторисы. Репостит как обычные видео так и грустные. Я потом скину ее репосты за последнее время. Также я выложил 3 видео с концерта и все 3 видео она пролайкала. Сейчас она уже зашла в сеть в тг сидит там. В тиктоке вон тоже че то сидит. В инсту заходила. сейчас же уже получается она включила гео в 2гисе. она выключала его на 20 часов. сейчас она с подружками там где-то зависает гуляет. т.е. он не был у неё включен 20 часов. когда она включила его она уже с подружками гуляла. у меня в голове честно конченные мысли. я не знаю что делать. я хочу вернуть эти отношения. очень сильно хочу. я хочу быть именно с ней а не с кем-то другим. но она не хочет ни малейшего контакта.