Подруга пока я болела заменила меня
У меня есть подруга Ира. Мы с ней с детства не разлей вода,с первого класса ходили всегда вместе,были можно сказать образцом дружбы.Примерно месяца 2 назад когда я сильно заболела и меня не было на учебе долгое время,Ира начал дружить с Аленой,я отношусь нормально к тому что у человека есть другие друзья,но тут другое. Когда я вернулась,с каждым днём они дружили все лучше,Алёна могла специально оттолкнуть меня от Иры (она знаете такая,мерзкая пикмуха,сменится наиграно с каждого слова собеседника,наиграно подлизывается). Сейчас Ира меня буквально не замечает ,они общаются почти только с аленой,ко мне Ира идёт только когда что то надо. Мне невероятно обидно,мы с Ирой дружим очень много лет,всегда все было прекрасно,я вкладывала в нашу дружбу очень много и сил,и денег. Мне очень дорога Ира,я без понятия что делать,мне очень грустно,хочется рыдать когда пишу и вспоминаю это. У меня есть другие подруги/знакомые в классе,но ради нее я с температурой 38 шла в школу потому что она писала что ей скучно без меня,везде мы были только с ней,мы были единственные кто с первого класса не перестали дружить и дожили до 11,но до выпуска она не дотерпела…

Ох сладкая, сколько же мне тебе рассказывать придется...