Пытаюсь подготовиться, не выходит.
Я пфтаюсь подготовить безопасную почву что-бы родителям заявить то что я гей, но внутри я на 100% боюсь это сказать, признаться.. я не знаю что происходит, ну вообщем я сильно боюсь но очень хочу заявить что это так, я хочу что-бы поняли причины того что я делаю, а я немножко скандалю правда не просто так а потому что тяжело и я просто не выдерживаю давления обстоятельств.
Ну вообщем-то я сильно боюсь а живу я не в условном городе каком-то что-бы мне было легко все сделать или легко жить, я живу в селе.
Я незнаю как решиться сказать, я сильно боюсь потому что это наверное самая важная для меня сейчас в мололые года вещь, во время когда надо определяться, определять все для себя, но я не могу признаться, это слишком страшно хотя это нужно, даже думая об этом у меня трясутся руки, надеюсь не будет панической атаки хех....
Вообщем, почему мне тяжело, потому что моя семья православные люди, потому что я незнаю как ко мне будут дальше относится, у меня нет ничего, никакой альтернативы, я не живу где-то далеко что-бы безопасно жить после это-го... вообщем мне слишком уж страшно...

Я всегда иду вперед, подвожу к этому моменту а потом просто сдаюсь под страхом, я сдаюсь и не могу об этом сказать, я боюсь разного, разочарования, того что мать обратится с этим к священну и это вылезет наружу, посторонние не должны об этом знать, какое бы облачение они не носили. Я боюсь что меня будут "перевоспитывать", я боюсь что они за столом во время пьянки об этом расскажут кому-то, потому что им слишком тяжело будет с этим жить...