Я ненавижу своего отца
С самого детства я видела как он пьет. Сначала он пил не так часто на следующий день было похмелье и проходило, но сейчас он может уйти в запой на несколько недель и сильно доводит меня. Все началось с того, что приходил и падал на кровать, мама стягивала его с кровати чтобы постелить кровать, потом я помогала ей, а потом и сама могла его стянуть. Помню как мама плакала, а я ее успокаивала. Как прятали ключи чтобы он пьяный не сел за руль, как прятали бутылки. Как мама ездила за ним чтобы привести его домой, как мог не выходить на работу и пить. Как приходили его друзья и они вместе пили на кухне. Сейчас я могу даже по дыханию понять в каком состоянии он пришел. Бывает что он на порог падает и лежит пока мама вечером не придет с работы или он сам не встанет и не ляжет в кровать. Две двери с дырками, сломанный ящик в комоде, который он недавно починил спустя 4 года, сломанные двери от моего шкафа, сломанный стул. Этот невыносимый запах перегара на всю квартиру сводит меня с ума. Когда я остаюсь дома одна с ним, я боюсь выходить из своей комнаты, веду себя тихо чтобы он не вспомнил что я тоже дома иначе он будет лезть ко мне, кричать на всю квартиру чтобы я подошла, говорить неприятные мне вещи. Лезть обниматься. И может довести меня до слёз и ему плевать на это, его это даже может раздражать. Мама говорит чтобы я не терпела и уходила к тёте, сама тетя иногда пишет чтобы я пришла, но всегда остаюсь, так как боюсь что он может сделать что-то с котом или что-то с квартирой. Когда мама дома он просить чтобы она дала ему выпить или чтобы она купила ему, например как сегодня. Не получив желаемого он лезет ко мне чтобы я купила, я тоже отказываюсь. Естественно он начинает кричать ругаться, посылать нас. Я помню все его слова сказанные по пьяне. Он всегда выставляет из себя жертву, а мы такие изверги не можем помочь ему. Я так хочу съехать чтобы не видеть его и не слышать, но пока нет возможности. Я терплю изо всех сил, так хочется не воспринимать его слова в серьёз, просто послать его нах*й и высказать ему все. Он уже начал переходить черту и добьётся того, что я не буду контактировать с ним